Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


admin:snapshot

Snapshot

Unter dem Menüpunkt „Snapshot“ können neue Snapshots erstellt, gelöscht und wiederhergestellt werden. Bei der Erstellung wird ein komplettes Abbild vom VPS erzeugt. Das Dateisystem sowie sämtliche Prozesse werden gesichert.

Es empfiehlt sich, vor der Installation von neuer Software oder vor dem Einspielen von Updates einen Snapshot zu erstellen. Sollte das System nach Installation/Update korrupt bzw. fehlerhaft sein, kann es einfach durch die Einspielung des letzten Snapshots wiederhergestellt werden.

Seite zurückSeite vor